Das Hotel befindet sich auf einem riesigen schön bewachsenen Gelände. Die Wohneinheiten liegen etwas Abseits des Trubels und des Starndes, so dass man längere Wege einkalkulieren muss. Dafür ist es Nachts dann auch ruhig. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Schöne Anlage für den Sommer. Es gibt sehr viel Schatten durch die großen Bäume, so dass auch 40 Grad auszuhalten sind. Im Herbst würde ich die Anlage wohl aber wegen dem schattigen Gelände eher nicht buchen.
Vollkommen in Ordnung. Recht groß allerdings ziemlich abgelegen.
Die Neptunbar ist traumhaft. Das Angebot der Getränke ist schon bemerkenswert. Z.B. Eiskaffee, oder eine Art Schokoshake für die Kinder war nett. Das Essen war Qualitativ hochwertig, zum Frühstück gab es beispielsweise Cocktailtomaten. Es haätte jedoch über einen 2 Wochenzeitraum etwas abwechslungsreicher sein können.
Der Service war gut bis sehr gut. Die Sprachkenntnisse waren jedoch eher schlecht. Mit Englisch kam man jedoch problemlos weiter, nur meine Kinder taten sich damit noch ein bischen schwer.
Für uns ist die Lage schön, da es sich um das vorletzte Hotel vor dem Naturschutzgebiet handelt. Man kann daher mit den Kanus um die Klippen paddeln und hat dann unberührte Buchten und kristallklares Wasser. Zum Einkaufen muss man jedoch einen guten Kilometer laufen, dann ist man in Tekirova. Von diesem Hotel ist Phaselis leicht zu erreichen 10 Euro mit dem Taxi. Schnorchel Ausrüstung nicht vergessen, denn hier kann man viele Riesenschildkröten sehen.
Alles ok, nur fanden wir die Musik am Pool unangenehm laut, bis unerträglich (je nach Lage).
| Infos zur Reise | |
|---|---|