- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist super gepflegt und wird von Morgens bis Abends "beackert". Sauberkeit wird hier auch gross geschrieben. Ständig wird irgendwo gewischelt und das Küchenpersonal ist dauerhaft mit Gummihandschuhen unterwegs. Einzigstes Manko, der Strand und das Gästeklientel. Der Strand ist sauber und gepflegt aber böse steinig. Ohne Badeschuhe geht nix. Des weiteren ist das Hotel und auch die Umgebung hochgradig russenlastig, was nicht immer toll ist. Diese Nationalität zeichnete sich durch Rücksichtslosigkeit aus. Überall wo mehr als zwei von ihnen auftauchten, war es vorbei mit der Entspannung. Und ein paar kräftige Drinks ab 09:00 h kann man auch schonmal machen. Die gesamte Umgebung ist auf Russen eingestellt, was sich im Warenangebot und in den Sprachkenntnissen niederschlägt. Streckenweise schlechte bis keine Deutschkenntnisse, aber perfekt russisch. Fazit: Die Hotelanlage an einem anderen Ort und wir würden wieder anreisen. Aber so werden wir es wohl nicht wieder tun und uns auf andere Ecken konzentrieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut