Wir waren nun zum dritten Mal in diesem tollen Hotel - zum ersten Mal als Familie und nach dem sehr gelungenen Umbau. Traumhafte Gartenanlage, tolle Umgebung, sehr schöner Kiesstrand, leckeres Essen und ein tolles Animationsteam. Man sollte wissen, dass in diesem Hotel viele nette!!! russischsprachige Gäste anzutreffen sind. Daher sprechen auch die meisten Angestellten Russisch und Englisch. Der Chefanimateur Ugur kann allerdings auch Deutsch sprechen und ist sicher gerne behilflich.
Das Zimmer (Deluxe Gartenzimmer) ist sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem, es gab sogar 2 Kissen pro Person. Wir haben super geschlafen. Unsere 5-jährige Tochter hat sehr gut in ihrem großen Beistellbett geschlafen.
Essensauswahl sehr gut - abwechslungsreich und lecker. Im Hauptrestaurant war es zu Stoßzeiten am Abend etwas laut .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre schön, wenn zumindest die Mitarbeiter an der Rezeption Englisch sprechen könnten.
Wunderschöne Umgebung - umgeben vom Kiefernwald mit wunderschönenm Bergpanorama. Das Hotel befindet sich direkt am Kiesstrand. Die antike Stadt Phaselis befindet sich in der Nähe und ist unbedingt sehenswert.
Während unserer Anwesenheit wurde im Hotel angeboten: -Mini Club -Morgengymnastik -Aquafitness -Beachvolleyball -Schießen mit Luftgewehr -Nachmittagsgymnastik -Minidisco - Abends Livemusik und Shows im Wechsel in der Strandbar Das Animationsteam ist super !!! Sehr Freundlich und nicht aufdringlich - danke vor allem an Romina, Hanan, Zeynep, Lubov, Ugur für die Zeit im Miniclub und die tolle Minidisco jeden Abend!!! Obwohl die Mädels im Miniclub kein Deutsch gesprochen haben, hat sich unsere 5- Jährige Tochter dort sehr wohlgefühlt und war oft da. Die Abendshows waren echt toll!! Andere Animateure, deren Namen ich leider nicht kenne, waren auch sehr nett. Die Wasserrutschen machen richtig Spaß. Am Strand gab es auch diverse Wassersportmöglichkeiten. Das Spa ist sehr empfehlenswert - unbedingt zu Beginn des Urlaubs ein Paket aus Hamam und Massage buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu unserem Royal Diwa Resort Hotel mitzuteilen. Unser Hotel strebt eine maximale Gästezufriedenheit nach Markenstandard an. Wir freuen uns, dies mit Ihren Kommentaren erreichen zu können. Wir sind stolz zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir hoffen, Sie und Ihre sehr wertvollen Gäste so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Verbleibe mit freundlichen Grüssen, Swetlana Balaban Guest-Relations-Manager