Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zwischen Bergen und Meer

Wie jedes Mal war es auch dieses Mal unbeschreiblich. Berge und Meer und dazwischen das Euphoria. Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Wir fühlen uns bereits bei Ankunft stets wie zu Hause. Sehr schön ist auch der aufgestellte „Selfie-Spiegel“ im Strandbereich geworden. Wir hoffen, noch viele weitere Male hierher kommen zu können.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und geräumig. Es gibt auch ausreichend Ablagemöglichkeiten. Vielen Dank an unsere „Putzfrau“; die stets ein Lächeln und freundliches Wort (sogar in Deutsch) für uns hatte.

• Abwechslungsreich, wohlschmeckend und bekömmlich. Das Essen wird sehr hygienisch von den Mitarbeitern ausgegeben. Auch hier gilt, wenn die Gäste zu dem Personal freundlich sind, sind die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Bitte in der Herbstzeit unbedingt den selbstgemachten Glühwein probieren. Mega und ungewöhnlich.

• Der Service der Restaurantmitarbeiter hat sich seit Sommer verbessert. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, sofern sie von den Gästen respektvoll und freundlich behandelt werden. Leider haben wir sehr oft festgestellt, dass das Personal von Gästen herablassend und unfreundlich behandelt wird. Sonderwünsche in allen Bereichen werden erfüllt, wenn es möglich ist. Danke an unsere abendliche Bedienung an der Bar. Die besten Drinks und immer ein freundliches Wort. Die leeren Gläser wurden schnell abgeräumt und auf Wunsch neue Drinks serviert. So stelle ich mir Service vor! Die Mitarbeiter der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich und kundenorientiert. Probleme der Gäste werden schnell behoben. Unser besonderer Dank nochmals dafür, dass das Unmögliche möglich gemacht wurde. Wir haben trotz aller Widrigkeiten einen Late Check Out (selbstverständlich gegen angemessene Gebühr) erhalten und konnten so unseren Urlaub entspannt ausklingen lassen. Kommunikation in englischer Sprache generell kein Problem.

• Auf der einen Seite Berge auf der anderen Seite das Meer. Die Fahrt von Antalya ( Flughafen) dauert ca. 1 Stunde, ist aber aufgrund der Landschaft nicht langweilig. Nach Kemer dauert es ca. 30 Minuten mit dem öffentlichen Bus. Der Bus verkehrt regelmäßig. In die Ortschaft Tekirova beträgt der Fußweg ca. 20 Minuten. Es ist aber auch möglich, nach Tekirova mit dem Bus oder Taxi zu fahren.

Das Animationsteam hat für jeden Gast ein freundliches Wort, ohne aufdringlich zu sein. An Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Besonders toll, sind auch die Events, wie z.B. Schaumparty oder Wassermelonen-Fest. Die abendliche Lifemusik ist auch sehr schön. International und türkische Musik (bitte auch weiterhin viel türkische Musik spielen- wir sind schließlich in der Türkei!) Der Vertrieb der Wellnessangebote ist nicht mehr aufdringlich. Ich habe mich nicht mehr bedrängt gefühlt sondern bin freundlich auf die Angebote hingewiesen worden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claudia