Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unverdiente "5 Sterne" !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider bedauere ich dieses Hotel gewählt zu haben. Habe mich von damals noch 97% positiver Bewertungen beeinflussen lassen - "Motzer" gibt es schließlich überall. Das Hotel glänzt mit seiner wunderschönen sauberen Gartenanlage. Leider überwiegen die negativen Seiten. Als Deutscher fühlt man sich fehl am Platz, zu 85% Russen - nach diesen richtet sich das Hotel bzw. auch die ganze Ortschaft Tekirova voll und ganz. Deutsch wird im Hotel garnicht gesprchen, Englich nur schlecht. Kinderanimation nur auf russisch - mein Kleiner mochter daher lieber zu Mama und wollte von fast Anfang an nach Hause, da er nur kurze Kontakte knüpfen konnte - da die Kinder lieber mit russischen Kindern gespielt haben und in seinem Alter keine deutschen Kinder da waren. Essen in großer Vielfalt, jedoch keine besonders hohe Qualität (Fisch nicht lecker, Backwaren alt und vertrocknet). Es fehlte auch an Salz und vor allem an Gewürzen und Kräutern. Die Bedienung kam mit den Tischdecken und Getränke bringen nicht nach. Beim Essen wurde gedrängelt, vorgedrängelt und die Teller wurden so vollgemacht das diese teilweise ungerührt wieder zurück gereicht wurden. Seit diesem Urlaub habe ich auch eine negative Meinung über die russischen Gäste bekommen , ihr Benehmen war manchmal sehr daneben. Das Personal war nicht besonders höflich, eher genervt - kann darüber hinweg jedoch ein Auge zu machen - schließlich waren die Gäste alles andere als einfach. Hatte in den vorherigen Aufenthalten in der Türkei ein sehr positives Bild von den Türken und Ihrer Gastfreundlichkeit gewonnen. Leider konnte ich hiervon in diesem Urlaub meine Eltern nicht überzeugen. Pool sauber, Salzwasser. Strand sauber , Wasser ganz klar , Kiesstrand. Die Toiletten an öffentlichen Plätzen innerhalb der Anlage waren wirklich eckelig schmutzig. Garantiert kein 5 Sterne Hotel. Das viele Geld kann man in einen schöneren Urlaub investieren! Mein schlechtester Urlaub in der Türkei :-( Wir sind verreist als Familie mit 1 Kind und den Großeltern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Claudia