Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vorsaison erholsam

Sehr große Anlage, in der Vorsaison nicht voll ausgebucht (Gott sei Dank) Zimmer war bei Ankunft (4.00 Uhr morgens) nicht sehr sauber ( wir wurden allerdings umgebucht),anschließend war alles ordentlich und sauber! All inklusiv war gut! Nationalitäten: 70% Rußland, sonst Deutsch, Enlisch, Holland usw. Altersdurchschnitt sehr gemischt: Familien mit Kleinkinder, Schulkinder, aber auch Paare (jung und alt) Wellnessbereich schön mit Sauna, Pool, Hamam frei. Im April ist das Wetter unbeständig, deshalb ist der Wellnessbereich von Vorteil, außerdem sind noch nicht so viele Gäste im Hotel (ruhiger) allerdings ist Personal auf Sparflamme besetzt. Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da wir umgebucht wurden.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist in Ordnung. Sehr geschmackvoll gestaltet, Duschbereich ist großzügig, Waschbecken ist außerhalb der Dusche und WC im Gang. Klimaanlage ist vorhanden, im April war das Zimmer sehr kalt (Heizung funktionierte nicht) aber es waren Decken im Schrank. TV hatte 4 oder 5 deutsche Programme und die Minibar brauchten wir nicht (all inkl.)Kaffeemaschine gabs nicht und der Safe kostete 1 Euro pro Tag. Telefon war da. Die Zimmer waren relativ neu renov iert und sauber.

• Gut
  • In der Vorsaison sind nicht alle Restaurants geöffnet, Animationsprogramm findet in einem Saal im Keller statt. Am letzten Tag vor unserer Abreise(28. April) wurde das Buffet auf der Terrasse aufgerüstet mit Wok-, Nudelstation, Hähnchenspieße und Grillfisch usw. , beim Frühstück fehlte mir das frische Obst (es gab nur Dosenaprikosen , und Kirschen aus dem Glas), Sauberkeit im Restaurant war für die Menge an Gästen sehr gut. Der Küchenstil war gemischt, türkische Vor- und Nachspeisen, aber auch Pommes und Chickenwings. Die Athmosphäre war angenehm (nach Ansturm auf das Buffet ab 19.00 Uhr). All inklusiv Hotel.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, deutschsprachiger Gästebetreuer bei Problemen zur Stelle, Personal spricht überwiegend Englisch. Zimmerreinigung oft erst Nachmittag, aber immer mit kleinen Überraschungen, z.B. Schwäne aus Handtücher auf dem Bett oder frische Blumen.- Sauber! Wäscherei, Arzt usw. sind vorhanden. Bei Beschwerden wird sich gekümmert.

• Gut
  • Direkte Strandnähe (Kiesstrand sehr gepflegt) der Ort Tekirova ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen,(Einkaufsmöglichkeit) Flughafen Antalya 1,5 Std. Fahrzeit.

• Gut

Sport: Tennis, Aerobic, Volleyball, Boccia, Poolspiele, Miniclub, Disco, tägl. wechselnde Show mit Animationsteam (Bingo, Comedy, Mr. Corinthia-Wahl usw.), Disco war noch geschlossen, aber in der Baccus Bar war jeden Abend Musik, teilweise LIVE. Im Hotel gibt es einen Shop (relativ groß) für Souvenirs, Zeitschriften, Badesachen und Spielzeug, außerdem gibt es einen Juwelier und ein Ledergeschäft. Internetcorner ist mit 3 PC vorhanden. Strandliegen mit Sonnenschirme direkt unter Hotel, sehr sauber, Duschen sind ausreichend und der Kiesstrand ist besser mit Schuhen zu gehen. Pool ist schön, aber mit lauter Hintergrundmusik. Rutschenpark und Kinderbecken gibt es auch.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Christine