Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wahnsinnig schöne Gegend, eine Menge ungewöhnlicher Pflanzen, ein großer Wasserpark. Es gibt Bars mit Snacks und Restaurants mit verschiedenen Gerichten. Das Personal ist sehr höflich, in diesem Jahr haben sie ein System der persönlichen Assistenten, die sehr bequem ist. Beim Einchecken boten sie uns einen Platz in der Lobby an, gaben uns Getränke und kümmerten sich um das gesamte Befüllungsverfahren:) Und im Allgemeinen wurde die ganze Mühe der Tischreservierung in Restaurants und Pavillons am Strand übernommen, was sehr nett ist. Unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt und auch die Antworten auf unsere Fragen haben uns nicht warten lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Emily Jenkins |
Sehr geehrte Frau Emily, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Royal Diwa Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Und wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel noch unvergesslicher zu machen! Wir hoffen, Sie in den Mauern unseres Hotels wiederzusehen. Verbleibe mit freundlichen Grüssen, Swetlana Balaban Guest-Relations-Manager