- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das dritte Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Unserer Meinung nach wird das Buffet von Mal zu Mal besser. Die Zimmer sind groß, auch wenn noch zwei Zusatzbetten hineingestellt werden. Den Chefkoch begrüssen wir mittlerweile persönlich, weil der sich immer wieder an einen erinnert. Sehr netter Mann. Leider sind die vielen Russen das einzige Manko an dem Club Hotel. Die benehmen sich teilweise so als wenn es nichts mehr zu essen gäbe und laden sich immer die Teller und den Tisch voll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 101 |
Einen wunderschönen Tag lieber Stefan, Wir wollen uns herzlich bedanken, dass Sie sich Mühe gegeben um uns zu bewerten. Es freut uns immer wieder Positive Kommentare zu lesen. Auch freut es uns, dass wir ihnen einen İnsgesamt erholsamen Urlaub gestatten konnten. Da wir hier aus vielen verschiedenen Laendern Gaeste begrüssen können auch viele Kulturverschiedenheiten vorkommen. Aber alles in allem würden wir sehr gespannt darauf sein, Sie das naechste Mal wieder unter uns zu sehen. Für weitere Fragen und İnformationen sind wir gerne jeder Zeit behilflich. Euphoria Tekirova Management tekirova.gr@euphoriahotels.com