Mövenpick Resort Petra ist das einzige 5-Sterne Hotel in Petra und liegt gegenüber vom Haupteingang von Petra. Dementsprechend ist es teuer, aber es ist ideal zum Entspannen nach einem Besuch in der Felsenstadt. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe.
Die Zimmer sind in Ordnung aber auch nichts besonderes.
Das Frühstück ist super. Es gibt eine sehr große Auswahl und alles was das Herz begehrt sowie arabische Spezialitäten.
Der Empfangsmitarbeiter Mohammad F. ist negativ aufgefallen, weil er die Gäste mit keinem Lächeln empfangt und auch sonst nicht besonders motiviert bei der Arbeit war. Er war auch nicht besonders bereitwillig uns mit dem Gepäck zu helfen, das wir beim Check-Out in der Gepäckaufbewahrung dalassen wollten. Nach längerer Wartezeit war er bereit unser Gepäck abzunehmen, da kein anderer Kollege kam. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und hat sich auch nach unserem Wohlbefinden erkundigt.
Der Busbahnhof und der Haupteingang von Petra liegen nur ein paar Minuten zu Fuß weg und ist somit ideal gelegen.
Es gibt einen Fitnessraum, aber die Geräte sind schön etwas älter. Der Außenpool ist sehr schön und ist ideal zur Entspannung nach einem Besuch in Petra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |