Uns hat der Aufenthalt hier sehr gut gefallen jedoch müssen wir leider bemängeln, dass aufgrund der Lage des Hotels und seiner Bauweise ein Buggy-Service angeboten werden sollte, um Gästen mit Kleinkindern und älteren Menschen zum Strand zu bringen. Ansonsten ist man gezwungen mit dem Taxi einen Umweg zu fahren, um zum Strand zu kommen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Uns hat das immer sehr gut gefallen.
Wir haben das Frühstücksbuffet nicht genutzt. Jedoch hat uns das Abend und Mittagessen dort sehr gut gefallen. Das Hotel bietet sowohl europäische als auch asiatische Küche an.
Beim Service gab es einen Punktabzug, weil das Hotel keinen Fahrservice anbietet, um an den Strand zu kommen. Wir kennen das von anderen Hotels bzw. Reosrts, dass da ein regelmäßiger Buggy-Service angeboten wird, damit ältere Menschen beziehungsweise Familien mit Kleinkindern so einfacher an den Strand kommen. Auf Nachfrage wurden wir an einen öffentlichen Fahrservice verwiesen. Dieser verkehrt jedoch sehr unregelmäßig und nur zwischen 9 Uhr und 17:00 Uhr. Aufgrund der Tatsache, dass ein sehr hoher Anstieg beziehungsweise Abstieg vorhanden ist, um an den Strand zu kommen, ist es aus unserer Sicht zwingend erforderlich, dass das Hotel über diesen Fahrdienst nachdenken sollte, ansonsten ist das Hotel für Familien mit Kleinkindern und älteren Menschen nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt. Der Strand an sich ist sehr schön, aber um an den Strand zu kommen, ist es sehr weitläufig und es müssen sehr viele Treppen zurückgelegt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Lam |