Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel am Toten Meer

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und detailliert aufgebaut. Die Anlage ist sehr groß und wirklich schön. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön. Wir haben uns für zwei Einzelbetten entschieden, die jeweils 1,20 breit waren. Das Bad hatte eine Badewanne inkl. Dusche und war etwas eng. Man konnte sich aber auf jeden Fall zu zweit gleichzeitig drin aufhalten. Es gibt Handtücher und auch einen Bademantel pro Person. Handtücher für die Pools und den Strand kriegt man vom Hotel täglich neu. Das war sehr praktisch und hätte uns einiges an Geüäck erspart, wenn wir diese Info vorher gehabt hätten. Unser Balkon hatte Meerblick und hat sich tagsüber sehr aufgeheizt. Wir konnten abends nach Sonnenuntergang gut draußen sitzen, weil es noch warm war von der Sonne des Tages. Pro Tag gab es vom Hotel eine große Flasche Wasser pro Person, das war wirklich super.

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Vegetarier sind auf ihre Kosten gekommen. Zum Frühstück gab es Säfte, Wasser, Tee und Kaffee. Abends gab es leider gar keine Getränke inklusive, da hätte es zumindest Wasser geben können. Das Restaurant hatte einen schönen Außenbereich, allerdings gab es nur wenige Plätze mit Rauchverbot.

• Der Service war wirklich toll! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend - aber auch nicht bedrängend. Ein "Nein danke" wurde einfach akzeptiert. Wir hatten anfangs Probleme mit unserem Zimmer, diese wurden umgehend beseitigt. Wirklich toll!

• Das Hotel ist sehr groß und hat einen eigenen Strandbereich am Toten Meer. Falls man nicht mehr gut zu Fuß ist, wird man mit einem Golfkart umher gefahren. Drumherum ist leider nicht sehr viel, außer eine "Mall". Hier gibt es allerdings nur Restaurants, einen Supermarkt, eine Apotheke und 2 Souvenir-Shops. Von Amman sind wir mit dem Shuttle ungefähr 1 Stunde gefahren. Petra liegt ungefähr 3,5 Stunden entfernt.

Im Hotel gab es einige Angebote. Man konnte Tennis spielen, abends gab es meist Livemusik und eine Tanzshow einer Bauchtänzerin. Für 25 JOD konnte man einen Tag in den SPA-Bereich gehen, die Behandlungen waren allerdings sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Caroline

Dear Caroline, Thank you for taking the time to post your kind feedback . We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation. Looking forward to welcoming you back to the lowest point on earth where warmth meets the hospitality at Mövenpick Resort & Spa Dead Sea . Best regards, Abedrabo Twaissi Cluster General Manager