Unser Aufenthalt Mitte September als Paar war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Insgesamt war alles super sauber und die ganze Anlage ist schön eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre. Die Poolanlage war toll mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Besonders möchten wir das Frühstück hervorheben. Es war sensationell gut, alles frisch und es fehlte an nichts. Die Schokobrunnenstunde ist auch eine nette Idee. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war mit einem großen Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Alles sauber und hell. Das Bett war super bequem. Der Schrank war mit Safe ausgestattet.
Das Frühstück hatte eine riesige Auswahl von warme Speisen bis typische deutsches Frühstück. Es hat an nichts gefehlt, alles war frisch. Man hatte die Möglichkeit im Innen- oder Außenbereich zu essen.
Alle Mitarbeiter vom Zimmerservice bis zum Manager waren mega freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle Wünsche erfüllt.
Vom Flughafen sind es nur 25 min mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Mit Sandbereich als würde man ins Meer laufen. Es gibt kostenlose bequeme Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mr/s. Alexandra, Thank you for sharing such a gracious reflection of your stay. Your generous compliments illuminate our commitment to creating moments that are both meaningful and memorable. It was our pleasure to serve you, and we are truly touched to know that our efforts made a difference. We hope your next journey brings you once again to our shores, where a warm welcome and gentle Balinese breeze await. Warmest regards Jan Kroeckel General Manager Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali