Super schönes, schickes Hotel mit großem Komfort. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Die Preise für die Extras haben es aber in sich.
Sehr schön und komfortabel. Besonders gefallen hat mir der kleine Balkon, von dem aus man eine wunderschöne Aussicht auf die Anlage, die Stadt und das Meer hatte. Das Bad war klein, aber schick und sehr gut ausgestattet.
Wir hatten HP gebucht und kamen so in den Genuss des leckersten Buffetts, das ich jemals genießen durfte. Die Auswahl war recht überschaubar und eher arabisch geprägt. Das war super! Ich liebe es, lauter Kleinigkeiten zu probieren und bin dabei voll auf meine Kosten gekommen. Alles war außergewöhnlich aufwändig hergerichtet und es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Leider war das Buffett sehr teuer (60 Dollar), wenn man nicht HP gebucht hatte. Das musste ich erfahren, als ich einen Tag verlängert habe ich dann kein HP mehr hatte. Die Flasche Wasser mit Kohlensäure kostete mich jeden Abend 7 Euro! Aber trotz der Preise gebe ich 5 Sonnen, weil es einfach wahnsinnig lecker war. Auch das Strandrestaurant war super und deutlich preiswerter, wenn auch immer noch recht teuer.
Absolut toller Service! Sowohl am Pool, als auch am Strand stand immer alles ausreichend zu Verfügung. Knapp wurde es nur an einem Tag, als zahlreiche Kreuzfahrtgäste einen Tagesaufenthalt gebucht hatten. Den Wäscheservice habe ich zwei Mal genutzt. Die Kleidung wurde innerhalb von Minuten abgeholt und lag bereits am Abend sauber wieder auf meinem Bett. Die Zimmerreinigung war top und der room Boy sehr zuvorkommend. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis muss ich sagen, dass es stark vom Angebot abhängt. Ich hatte 4 Nächte mit Halbpension für meine Tochter und mich für knapp 700 Euro gebucht. Das war absolut angemessen oder für diesen Standard sogar eher ein Schnäppchen. Die Verlängerung hat mich aber einiges gekostet: 350 Dollar für die Nacht, 65 Dollar für den anschließenden Tagesaufenthalt (unserer Fähre ging erst spät am Abend), 60 Dollar fürs Abendessen (nur für mich, was meine Tochter gekostet hat weiß ich nicht mehr genau) und nochmal (ich glaube) 25 Dollar p.P. für´s Frühstück und etwa genau so viel nochmal fürs Mittagessen im Strandrestaurant.
Perfekt! Praktisch mitten im Zentrum. Fast alles Interessante ist fußläufig zu erreichen. Entfernung zum Hafen beträgt ca. 20 Minuten. Zum Flughafen weiß ich leider nicht, da wir mit der Fähre gekommen sind.
Die Gartenanlage ist recht hübsch. Die Poolanlage und der Strand sind auch toll. Am Strand gab es einiges an Wassersportangeboten, allerdings zu heftigen Preisen. Genutzt haben wir nur einen Speedbootfahrt und die war toll. Es gibt wohl einen Kinderclub, aber da wir (außer am letzten Tag), tagsüber unterwegs waren, hab ich mich damit nicht näher befasst.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jenny |