Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Chinesische Moderne in Samarkand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten einige Naechte in diesem Hotel im Rahmen einer Usbekistan Rundreise, und es war nach Taschkent das beste Hotel der Reise. Obwohl in chinesisch modernem Stil und somit mit wenig Atmosphaere oder Flair, war das Haus gut gefuehrt und man fuehlte sich sehr gut aufgehoben. Wir hatten Reklamationen mit dem Fernseher und ein sehr bemuehter junger IT Angestellter bemuehte sich redlich um Hilfe, wenn auch nur mit schlechten Englischkenntnissen. Mit Englisch kam man ohnehin immer nicht weit, mit Russisch ist man hier wesentlich besser aufgehoben. Auch wurde unbuerokratisch bei dem Kopieren von digitalen Fotos von Memory Stick auf Memory Stick geholfen, indem in einem der Bueros mal eben ein PC zur Verfuegung gestellt wurde. Die Zimmer waren sauber und funktional. Wir bestellten Kaffee auf das Zimmer, der allerdings mit horrenden Preisen gemaess Getraenkekarte aus der Bar berechnet wurde. Wir hatten Halbpension, das Essen war nicht super, aber im Vergleich gut, man muss halt immer bedenken, wo man sich befindet. Insgesamt war das Personal sehr bemueht und der Service gut. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vorsicht beim Geldwechseln in der Wechselstube am Hotel. Die Damen waren nicht sehr arbeitsfreudig und wir hatten das unbestimmte Gefuehl, sie wollten einen ueber das Ohr hauen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt