Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Persönliches Hotel! Warum nicht 4 Sterne?

Das ganze Hotel macht einen guten sauberen Eindruck, der kleine Eingang hat als Hauptpunkt die Rezeption, die immer ein Lächeln bereithält. Ein eher kleines, familliäres Hotel. Mir hat das Restaurant sehr gut gefallen. Leider etwas schmuddelig teilweise

• Gut
  • Wir hatten eine luxuriöse Penthouse Suite die Nummer 14. Es war die grösste Suite im hotel und wir hatten: Küche Sitzmöglichkeiten für 5 Personen 2Terassen 1 Mittelgrosses Schlafzimmer Kleines Bad alles zusammen 60m2. oder so

• Gut
  • Wir haben gut gegessen und genossen durch die Panoramafenster einen schönen Ausblick auf die durchfahrende AIDA. Sehr schöne Atmosphäre

• Gut
  • Der Service war bemüht und hat alles ziemlich gut hinbekommen. Alle sprechen fliessend Englisch. Die Zimmer waren immer o.k geputzt. Vielleicht ein kleiner Makel. Der Service wäre in einem Hilton nicht aufgefallen.

• Direkt in Molde gelegen. 5Minuten zum Aker Stadion und nur ein paar Sekunden für ins Stadtzentrum. Abgesehen davon, dass Molde nichts zu bieten hat.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde