Viktor (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten die Mühle auf Grund ihrer Beschreibung im Internet "Reisebüro Cuendet", da wir 11 Personen waren ausgesucht. Es stellte sich jedoch heraus dass die Angaben lt. Beschreibung keinesfalls stimmen. Wir hätten auch nicht reklamieren könne, da die Hausbesitzer kein Wort deutsch sprachen. Eigentlich ist uns erst zu Haus bewusst geworden, dass wir nicht bekamen was wir gebucht und bezahlt hatten Folgendes stimmt mit Ihrer Beschreibung nicht überein und wurde uns auch nicht zur Verfügung gestellt. 1. Die Eigentümer wohnen in 70 m Entfernung, das stimmte nicht die hatten in der Mühle Erdg. in den von Ihnen offerierten 1 Doppelzimmer mit Bad gewohnt. Dieses Zimmer wäre uns zugestanden!! Dafür wurde in der Scheune Erdg. beim Einzelzimmer mit Zugang ins Freie ein Notbett dazugestellt!! Von ausgesuchter komfortabler Einrichtung kann keine Rede sein. 2. Das Zweibettzimmer in der Mühle im 1 Stock, entsprach einen Einbettzimmer mit Zusatzbett nicht wie beschrieben 1 Zweibettzimmer. 3. Von besonders sorgfältig renovierter Mühle kann keine Rede sein. Die komplette Einrichtungen ist stark abgewohnt, dem Kasten in der Mühle im Erdgeschoß entwich so starken Geruch das wir die Gläser u. Tassen heraußen lassen mussten. Bei der Übernahme der Villa war das Geschirr (Gläser) derartig verschmutzt das wir es vor der Benutzung reinigen mussten Der Geschirrspüler funktionierte nur mangelhaft sodass wir das Geschirr händisch waschen mussten 4. Die Reinigung der Mühle war sehr mangelhaft, überall lag Staub und der Boden war verschmutzt. Die Reinigungskosten die der Vorgänger und auch wir für die Reinigung bezahlt haben sind ungerechtfertigt und überhöht. Unseren anfallenden Abfall mussten wir mit unseren Fz. auf die 1Km entfernte Ortsstraße zu den Container zu bringen. 5. Sie beschreiben dass die Zufahrt für sportliche Autos ungeeignete sei (Naturstraße), es müsste heißen nur mit geländegängigen Fz. zu befahren!! Die Straße war eine Zumutung! Wir konnten diese nur im Schritttempo befahren. Wir hatten Glück das es nicht regnete, denn dann wäre die Straße nicht befahrbar gewesen. 6. Die Villa (Mühle) wird als Komfortklasse 4 Sternen angeboten. Unserer Meinung nach ist maximal eine 2 Sterne Villa. Der Reiseveranstalter Cuendet ist nicht zu Empfehlen. Die Beschwerde wurde abgewiesen

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien