- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Empfehlung eine Woche Gäste im Hotel S'Olias. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett inklusive Halbpension gebucht. Da wir keine Freunde vom Massentourismus sind, gefiel uns das kleine Hotel (10 DZ) sehr. Von allen Zimmern hat man einen fantastischen Blick auf die Bucht von Cannigione. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit Geschmack eingerichtet. Der Hotelier und das Personal spricht Englisch und sind zuvorkommend. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Pool der immer sauber war. Das Frühstück war einfach und landestypisch. Für deutsche Frückstücksverhältnisse wenig Auswahl, aber typisch und ausreichend für italienische Verhältnisse. Am Abend besuchten auch viele auswärtige Gäste das Restaurant. Das spricht für die Küche. Fischesser kommen hier auf ihre Kosten. Auf Nachfrage gab es für unsere Kleine immer Nudeln mit Totmatensoße ;-) Es gibt in der Umgebung viele schöne Strände zu erkunden, die man aber nur mit einem Auto erreicht. Empfehlenwert für Gäste die Sardinien kennen lernen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut