Eine sehr schöne Bungalowanlage in einem Garten mit vielen Pflanzen und Blumen nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Die Bungalows sind top, sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man normalerweise eher in einem 4 Sterne Hotel und nicht in einem Strand-Bungalow erwarten würde.
Essen ist nicht inklusive, es gibt aber eine kleine FRühstückskarte zu sehr fairen Preisen. Wir haben es jeden Tag in Anspruch genommen und es war alles sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Als wir ankamen wurde unser Bungalow gerade noch gereinigt daher gab es 2 Flaschen kaltes Wasser und eine frische Mango aus dem eigenen Garten. Auch für Transfers hat man uns immer geholfen ein Taxi zu ordern.
Das Hotel liegt wenige Meter von der Straße ab, so das man hier keinen Lärm hört. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant befinden sich in der Nähe. Generell kann man alles zu Fuß erreichen oder für längere Distanzen ein günstiges Taxi nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | André |