Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeIndividuell geführte Wohlfühl-Oase

Altes Anwesen mit riesigem parkähnlichem Garten und herrlichem Swimmingpool. Die Inhaber sorgen persönlich um das Wohl der Gäste.

• Gut
  • Die beiden Gästezimmer befinden sich in einem Nebengebäude. Relativ klein, nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und gut gepflegt. Den Gästen steht eine kleine Küche zur Verfügung.

• Gut
  • Frühstück im Wohnzimmer der Inhaber an einem großen runden Tisch mit Blick auf den Garten. Auswahl nicht sehr groß aber dafür sehr individuell.

• Von den Inhabern persönlich geführt. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden freundlicherweise bereits um 14:00 Uhr hereingelassen obwohl 17:00 Uhr vereinbart war.

• Gut
  • In einem parkähnlichen Garten in ruhiger Stadtrandlage ca. 20 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sichere Parkmöglichkeit im Garten. Leider viele Mücken in der Nacht. Wir waren auf der Durchreise und hatten nur eine Nacht dort verbracht.

Wir konnten den herrlichen Swimmingpool in einem Glashaus inmitten des riesigen Gartens den ganzen Nachmittag für uns alleine nutzen. Schachtisch neben dem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2