Rosi & Roland (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Jahreswechsel

Ruhiges Hotel ,mit sehr arangiertem Personal und immer mit dem Bemühen den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

• Wir hatten für 2 Personen ein 4 Bett Zimmer. Dadurch etwas beengt aber viel Platz für in den Schränken

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Morgens immer frisch gebratene Eier und zu den Mahlzeiten frisch selbst gebackene Pizza. Etwas befremdend empfanden wir Reservierung aller Tische in der Bar. Praktisch müsste man bei Ankunft gleich einen Tisch für alle Abende reservieren. Da es keine andere Möglichkeit für Gäste zum Aufenthalt, außerhalb des Zimmers gibt, führt das oft zu unschönen Szenen. Wenn man das Personal anspricht gibt es meistens aber doch Möglichkeiten.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, deutschsprechend, Busfahrplan lag z.B. schon als Kopie aus. Besonders loben wir die Einsatzbereitschaft des Personals. Wir hatten den Eindruck, dass es für sie keinen Feierabend gab. Für die Silvesterparty wurde der Saal liebevoll ausgestaltet und das bei laufendem Betrieb.

• Das Hotel befindet sich ca. 7 Km von der Seebrücke entfernt. Absolut ruhige Lage. Das Meer ist ist etwa 600m entfernt. Für Radfahrer und wer mag auch als Fußgänger führt ein Weg direkt am Meer ins Zentrum von Kolberg.

wir haben weder die Sauna, noch das Hallenbad genutzt. Deshalb keine Aussagen dazu.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Rosi & Roland