- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mona Lisa ist ein schönes Hotel mit viel Holz und schönen Deckenlampen. Ein altes, modernisiertes Gebäude mit Riesengarten, am Haus kann man gemütlich im Gras oder auf der Terasse sitzen. Es gibt auch kostenfreies Internet. Der Lift geht nur bis zum 2. Stock, der 3. über Treppe. Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Die Matratzen waren durchgelegen. Wir haben sie einfach umgedreht. Das Essen ist nicht super, aber das stört uns nicht, da wir auf die Figur achten. Es hat meistens geschmeckt. Der Kaffee ist dünn, ein Löffel Instant Kaffee dazu und er schmeckt. Die Brötchen sind weich - durchschneiden und in den Toaster, dann sind sie prima. Nachts war es auf unserem Flur ruhig. Das Personal ist manchmal überarbeitet und dann sehr gleichgültig. Wohl noch ein Rest vom Sozialismus. Wunderbar ist der weite menschenleere Strand (im Mai), der Vogel-Naturschutzpark, die Strandpromenade in Kolberg, das Eis dort. Das Hotel liegt in einer kleinen Siedlung. Von dort geht 2 bis 3mal in der Stunde ein Bus in 20 Min. nach Kolberg, kostet wenig. Was mir gar nicht gefallen hat, sind die Tischlampen neben dem Bett. Total wackelig mit der Kerzenbirne, und der Schalter an der Schnur. Das ist nachts sehr schlecht, da die Schnur hinter dem Kopfteil hängt! Licht zum Lesen war auch schlecht. Aber sonst haben wir alles gut gehabt, auch die Anwendungen im Therapiezentrum im Keller und der kleine Pool sind prima.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut