Für einen Wellnesstrip (3-5 Tage) sehr zu empfehlen, mit einigen Anwendungen. Im Ort ist nichts los. Im Hotel kann man Fahrräder mieten. Nur leider ist in den nächstliegenden Orten auch nichts los, Morskie kein Cafe offen.
Bad hat gute Ablagemöglichkeiten und groß, leider fehlen Zahnputzbecher. Matratzen weich (für uns )
In der Bar sitzt man angenehm. Speiseraum groß, Essen Buffet gut verteilt. Nur leider immer dasselbe. Wer großen Hunger hat und jeden Abend das Buffet hoch-und runter essen muß, hat immer das Selbe. Es fehlt leider richtiges Schwarzbrot.
Zimmerservice, Sonntags wird wahrscheinlich nicht gereinigt, jedenfalls nicht unser Zimmer. Wir haben unsere Betten (Montag) selber gemacht, weil wir nicht wußten, ob jemand kommt und es wurde nicht korrigiert, Schade. Wellness Bereich angenehm. Wir hatten im Vorfeld schon einiges per E-Mail reserviert und hat prima geklappt.
Nicht weit zum Strand, und von dort Richtung Morskie oder Kolberg, je 8km zulaufen. Gut ausgebauter Wanderweg. Mit dem Bus S5 kann man auch gut nach Kolberg fahren, allerdings nur Kartenzahlung im Bus. Und da muß man sich gut auskennen mit Automaten. In Englisch/Deutsch kann keiner helfen. Preis 3,20 Zloty 1 Person/Fahrt.
- Wellness
- Sport