Genau richtig um mal abzuschalten. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert.
Zimmer sahen sehr neu aus, waren geräumig und sauber. Einziges Manko war die Klobürste... die sollte dringend mal gewechselt werden, da sie offensichtlich vor uns schon sehr oft genutzt wurde.
Das Essen Halbpension war super. Sehr großes kaltes büffet am Abend mit 2 Hauptspeisen zur Wahl und Pizza welche vor einem zubereitet wurden. Auf den Tischen standen Getränkekarten, aber irgendwie klappte das mit dem Getränke bestellen nicht, aber dafür gab es einen Getränkespender mit 3 Säften und Wasser, sowie Kaffee und das alles Gratis, also wer danach noch Lust auf Alkohol konnte dann in die Bar gehen. Dort gab es eine große Auswahl an Cocktails, Softdrinks und Bier. Die Cocktails waren mit reichlich buntem Obst geschmückt. Und da sind wir schon beim Frühstück. Da fehlte nämlich die Obstauswahl, denn es gab immer nur eine Sorte Obst. Am Abreisetag zwei Sorten, ansonsten war das Frühstück sehr lecker, mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Der Service im Restaurant war Ok. Leere Teller wurden immer gleich abgeräumt.
Sehr ruhig gelegen an einem Wohngebiet. Nur 700m bis zum Strand, lässt sich sehr gut laufen.
Freizeitangebote wie vom Hotel beschrieben. Es gibt einen Pool und Sauna, sowie einen Spabereich. Wer auf günstige Preise hofft wird hier leider enttäuscht, da die Anwendungen preislich keinen Unterschied zu deutschen Preisen haben. Wer Action will kann nach Kolberg fahren (ca. 8 km). Ich empfehle die Variante Bus für 0,80€ eine Fahrt statt mit dem Auto, oder man ist Fit und fährt die sehr gute gebaute Promenade nach Kolberg. Für Kinder gibt es im Wohngebiet sehr viele und schöne Spielplätze.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja |