Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Kinderprogramm

Wir hatten einen wunderschönen Hotelaufenthalt. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Groß und Klein. Besonders der Kinderclub war hervorragend organisiert und hat den Kindern großen Spaß gemacht. Wir konnten unsere Kinder jederzeit mit einem sehr guten Gefühl im Kinderanimationsclub betreuen lassen. Die Fachkompetenz von Ferhat, Derya, Anna, Azara, Simge und allen weiteren Mitarbeitern war wirklich hervorragend. Auch das Essen war vielfältig und sehr lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser abwechslungsreiches Animationsprogramm für Groß und Klein sowie der Kinderclub Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihre Kinder dort so viel Freude hatten. Ihr großes Lob an Ferhat, Derya, Anna, Azara, Simge und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist sehr schön zu wissen, dass Sie sich bei der Betreuung Ihrer Kinder jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Auch dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Essen sowie die sauberen und komfortablen Zimmer gefallen haben, freut uns sehr. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest RElations Manager

Gegenleistung erhalten