Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Das Personal ist immer sehr bemüht den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Von den Reinigungskräften, über Rezeption, Bar und Animation. Es bietet ein sehr gutes Essen, dabei sehr abwechslungsreich und frisch. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet.
Wir hatten ein Doppelbett und für zwei Kinder ein stockbett, was super gepasst hat.
Abwechslungsreich und lecker.
Sehr aufmerksamer Service, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder am Strand.
Ca 1,5-2 Stunden Anfahrt vom Flughafen Antalya.
Viele Freizeitangebote die täglich angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – sei es beim Frühstück, Abendessen oder am Strand – so zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal in allen Bereichen. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team sehr! Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat und Sie die Abwechslung sowie Frische unserer Speisen zu schätzen wussten. Auch dass Ihr Zimmer – besonders mit dem Stockbett für Ihre Kinder – gut gepasst hat, freut uns sehr. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback zur Lage und der Anreisezeit – das ist sicher hilfreich für andere Gäste. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die Ausstattung der Zimmer und unser tägliches Freizeitangebot genossen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Meltem Filis Guest Relations Manager