Ein für mich sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand das ich schon öfter für meinen Urlaub vom Alltag ausgewählt habe. Auch die große Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Ein sehr schöner und sehr sauber gepflegter Garten rundet das Gesamtbild des Hotels ab. Kompliment an Cahit. Auch das Hotel selbst ist sauber und gepflegt was dem fleißigen und immer sehr freundlichen Personal zu verdanken ist. Das Essen in den Restaurants ist international, schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Auch hier ist das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit und freundlich sind auch Yesim und Ihre Kollegen von der Gästebetreuung.
Die Fahrt zum Hotel ist ca. 1 Stunde mit Privattransfer. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus in gut 20 Min. zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Veronica & Ralf |
Liebe Veronika, vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Yeşim Önes Gästebetreuung Manager