Cai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung

Gut

Bis dato das Beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück- Mittag- und Abendessen in top Qualität. Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten, waren absolute Spitzenklasse. Besonders möchte ich die Jungs von der Pool-Aufsicht loben, die sehr Aufmerksam sind (Live erlebt)👍. Wenn wir was „ negatives“ hätte, ist es das, dass es keine Rutschen außer der Kleinkinder Rutsche im Babybecken gibt auf der Kinder bis 12 Jahre alleine Rutschen dürfen. Wir Persönlich hätten auch ein Sonnensegel über einem Teil des Schwimmbecken gut gefunden. Alles in allem, können wir das Otium Seven Seas bedenkenlos Weiterempfehlen.

• In die Jahre gekommenen aber Sauber und Geräumig. Eine gut Kühlende Minibar nicht immer selbstverständlich

• Lässt keine Wünsche offen

• Top

• Ruhige Lage mit schnellen Verbindungen zur Side Altstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Cai

Liebe/r Cai, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)