Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und erstklassigem Wellness

Essen war gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber und gepflegt. Animation am Pool Klasse und nicht zu aufdringlich und unsere Kinder haben Ferro und sein Team im Kids Club geliebt. Sie haben super Programm für die Kinder gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich und zuvorkommend einfach top

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Einfach ein sehr gepflegter Pool sehr schön gemacht

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Monachus Family Resort Sorgun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie den gepflegten Poolbereich bedeutet uns sehr viel. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Animationsteam sowie zum Kids Club. Dass Ihre Kinder so viel Freude bei Ferro und seinem Team hatten, ist für uns ein großes Kompliment. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser Animationsangebot am Pool als angenehm und nicht aufdringlich empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich mit Hamam und Massagen sowie zum Strandbereich geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Meltem Filis