Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war der Hammer. Empfehlenswert

Es hat schon was von sehr hohen Niveau. Wir würden immer wieder hin fahren.Es gab für uns nichts zu meckern. Die besten Flitterwochen die man sich wünschen kann.

• Das Zimmer ist echt gut Ausgestattet es fehlt an nichts.

• Das Essen war echt super und es ist für jeden was dabei.Wer hier was zu meckern hat den kann man auch nicht Helfen.Der Service ist echt super man wird Verwöhnt von allen seiten.

• Der Service ist echt super und wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort bemüht das Anliegen zu erfüllen.

• Die Lage ist echt super es gibt Geldautomaten in der Nähe(ungefähr 5 min zu Fuß).Es ist ein kleiner Outlet Laden in der nähe und kleine Märkte zum Shopen.

Tagsüber wird programm am Pool und für die Kinder gemacht. Tanz,Sport und super Musik. Abends ist Disco für die kleinen, Shows und anschließend Disco und Strandpartys.Man kann in diesen Hotel Fotoshooting machen,die machen echt super Bilder.Die vier Jungs sind der Hammer die verstehen ihr Handwerk echt gut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor