Mirco (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Exzellente 100 % Weiterempfehlung!

Saubere und gepflegte Anlage, imposantes Erscheinungsbild, passend für Pärchen und Familien. An jeder Bar separater Treppe für Kinder

• Gut
  • Moderne und saubere Zimmer. Klimaanlage sehr leise und effektiv. Großzügige und schimmelfreie Dusche. Ausreichend deutsches Fernsehen.

• Fantastisches Essen. Verschiedene Themen am Abend. Leckeres Strand Bistro Sehr viel Auswahl. Extra Kinderrestaurant mit niedrigen Buffet. Und kleinen Tischen

• Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sehr bemüht.

• Anfahrt vom Flughafen Antalya 1.5 Stunden. Strandlage sehr gut. Ca. 10 Minuten zum Manavgat Basar.

• Gut

Kinderspielplatz, Wasserpark, Jetski, Parasailing, Kinderbetreuung, überdachtes Babybecken, Animation, Volleyball, Fitness, Wellness Pool mit Animation Pool ohne Animation

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unsere Services mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)