Familienfreundlich, große Pools, tolle Rutschen, viel Platz, wunderbare Gartengestaltung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Wahnsinnsbuffets, tolle Abendshows, schöner Strand
Sehr sauber, Familienzimmer über zwei Etagen mit zwei Balkons, viel Stauraum in den Schränken, tägliches Auffüllen der kostenlosen Minibar, tägliche Reinigung, zwei Fernseher, gutes WLAN, lediglich eine Ecke mit zwei Einzelbetten war etwas eng
Essen konnte man den ganzen Tag: Frühstück 7 - 10:30, ab 11 Uhr zwei Restaurants am Strand (Pastarestaurant und ein allgemeines(, ab 12 im Hauptrestaurant Mittag bis 14, ab 13 zwischen den Pools Eis, Waffeln, Obst, eine warme Mahlzeit frisch zubereitet, Abendbuffet 18 - 21 (jeden Abend anderes Thema), ab 23 - 6 Uhr Nachtbuffet im Hauptrestaurant - es gab bei jedem Essen immer für jeden was, auch für die Kinder. das Essen war eine Wucht, die Buffets riesig und sehr aufwendig gestaltet.
Egal was war, dass Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam, schnell zur Stelle, das Fotografenteam können wir nur wärmstens empfehlen, sie machen wundervolle Fotos in den Grünanlagen und abends am Strand, auch die Friseuse ist zu empfehlen, es war rundherum ein perfekter, erholsamer Urlaub
Ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt, östlich von Side, südlich von Manavgat gelegen, direkt am Strand. Eine wundervolle Hotelanlage mit zwei großen Pools, vielen Rutschen, täglicher toller Abendshow im und am Amphitheater, wahnsinnig aufwendige Buffets und täglich wechselnde Buffetthemen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Minibar im All-Inklusiv-Paket enthalten und wird täglich aufgefüllt, Kinderunterhaltung, Freizeitangebote (z.B. Bogenschießen, Volleyballturnier, Strandolympiade,...), Side (wunderschön und sehenswert) und Manavgat maximal 20 min mit dem türkischen Bus entfernt für 1 € / Person (in Lira noch günstiger).
Es gibt zwei große Poolanlagen, eine mit einer Palmeninsel in der Mitte und einer Bar für Getränke (erreichbar im und außerhalb des Pools) und ausreichend Liegestühle und Schirme, der zweite Pool ebenfalls groß, dort sind die Rutschen. Täglich gibt es Wassergymnastik, Gymnastikangebote, Beachvolleyball oder eine Strandolympiade, man kann Bogenschießen und einiges mehr. Jeden Abend gibt es von der Kindergruppe eine Minidisco mit Tagesauszeichnungen, ab 21 Uhr täglich im Amphitheater eine abwechslungsreiche und beeindruckende Show bis nach 22 Uhr. Danach immer Musik am Pool mit den Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin