- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zinmer war sehr gross aber etwas in die Jahre gekommen. Die Aussicht war leider nicht wie gebucht zum Garten sondern auf den Parkplatz und die Mülldeponie. Die Betten sind bequem aber bis um 24.00 Uhr ist volle Lautstärke mit Musik und Mikros vom Hotel nebenan - also nichts für Leute, die vor 24.00 Uhr uns Bett gehen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Personal ist sehr nett und tut alles, was in seiner Macht steht. Sie sind mit so vielen Leuten schlichtweg überlastet und darunter leidet dann leider die Qualität.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal ist freundlich! Die Verständigung eher schwierig.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist gross und einladend! Die Poolparty auch! Schade, dass die Poolbar geschlossen war. Was gar nicht geht: die Reservation der meisten Liegen durch Badegäste bereits morgens um 7.00. Für unseren Geschmack war die Musik am Pool (die den ganzen Tag über an ist) viel zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist in Ordnung. Sauber und das Meer klar. Die Liegen und Schirme sind kostenlos! Aber auch hier: Reservationen früh morgens sind uncool.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hammam und die Massagen sind toll - unbedingt ausprobieren!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben einen Spaziergang durch Sorgun gemacht. Kleine Läden zum stöbern und einkaufen. Preis/Leistun gut und fair. Nach Manavgat an den Bazar fahren regelmässig 'Dolmus' quasi direkt vor der Türe oder ein Taxi vom Hotel aus bekommt man für 12 Euro. Der Bazar war gut, die Preise viel zu hoch - unbedingt feilschen!😉
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Fabienne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten – wie etwa unser freundliches Personal, den großen und einladenden Pool, den sauberen Strand sowie das schöne Erlebnis im Hammam und bei den Massagen. Auch Ihre lobenden Worte zur gepflegten Anlage mit Mülltrennung und den Ausflugsmöglichkeiten rund um Sorgun und Manavgat schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke, zur Zimmerlage sowie zur eingeschränkten Kommunikation mit unserem Team nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig intern besprechen. Auch das Thema Food Waste sowie die Liegenreservierungen am Pool und Strand sind Aspekte, an denen wir kontinuierlich arbeiten, um ein besseres Gästeerlebnis zu schaffen. Dass unser Team trotz hoher Auslastung stets bemüht ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, freut uns – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Servicequalität als Ansporn, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihre ausgewogene Bewertung – und würden uns sehr freuen, Sie trotz mancher Kritikpunkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager