Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel auf einer sehr großen gepflegten Anlage. Animation mit vielen Attraktionen. Direkte Anbindung zum Strand sowie zum Bus um Manavgat oder Side zu besuchen. Ein bazaar ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.

• Alles was man Brauch inklusive Minibar.

• Gut
  • Gutes Essen mit großer Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Gut 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen Manavgat und Side mit direkt anliefernder Busroute gut und günstig erreichbar.

Extrem viel am Pool geboten durch gute Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jannik

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die direkte Strandlage sowie die gute Anbindung an Side und Manavgat genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Nähe zum Basar gefallen hat – perfekt für einen kleinen Einkaufsbummel zwischendurch. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Animationsteam – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Gastronomie und den Zimmern nehmen wir mit großer Freude an und leiten es gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Urlaub! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager