Für Familien ein wirklich schöner Urlaub! Die Anlage wurde neu übernommen und es wird sich wirklich um alles gekümmert! Grandios!
Wir waren noch in einem älteren Trackt aber das Zimmer ist sauber und geräumig, Betten bequem, bad wird saniert aber funktioniert alles
Jeden 2.tag Themenabend! Grandioses Essen!
Mann muss ein wenig warten was aber in Ordnung geht bei so vielen Leuten, das Personal ist sehr bemüht
Nur wenige Minuten zum Meer und zu einem Wasserpark, tolle Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt immer was zum tun 😉
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und insbesondere unsere Themenabende, das Essen, die Lage sowie das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Verständnis für kurze Wartezeiten – gerade bei hoher Auslastung – wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Nähe zum Meer, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die familienfreundliche Atmosphäre sind uns ein besonderes Anliegen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager