Es ist eine sehr schön Anlage und das Animationsteam ist super !! Oleg, Memo, Mustafa alles sind total toll!! Das Wetter ist der Wahnsinn und das Essen ist super! Ich komme gerne nächstes Jahr wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich eingerichtet und das Bett ist auch super viel Platz für alle Koffer und das Zubehör
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt sehr viel Auswahl von Essen hier
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend und freundlich immer hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr viel drauf geachtet das kein Müll rum liegt und alles sehr sauber ist. Sauberkeit ist ein sehr wichtiger Faktor hier!!
- Pool
- angenehm
Sehr groß und viele Platz ich liebe den Pool hier
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber und wenig Steine sehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
Alle Angebote waren super man hat viele Sachen die man machen kann. Wasserball mit Oleg war super. Dart mit Yavuz ist auch super lustig und Mustafa kann sehr gut tanzen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Es wird viele Angebote also ist für jeden was dabei
Abendaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut liegt relativ zentral
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Basar sowie die zentrale Lage unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Sauberkeit und unserem starken Fokus auf Nachhaltigkeit. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Anlage gepflegt bleibt und sich unsere Gäste in einer sauberen Umgebung wohlfühlen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Serviceteams freut uns ebenfalls sehr. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu unserer Gastronomie sowie den großzügigen Zimmern, die Ihnen viel Komfort und ausreichend Platz für Ihr Gepäck geboten haben. Ein großes Dankeschön gilt auch Ihrem ausführlichen Feedback zur Animation. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten, insbesondere Wasserball mit Oleg, Dart mit Yavuz sowie die Tanzauftritte von Mustafa, so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Animationsteam weiter. Auch Ihre Begeisterung für unseren großen Poolbereich sowie das breite Sportangebot freut uns sehr. Ihr insgesamt sehr positives Fazit, die Erwähnung unseres Teams sowie Ihre klare Absicht, nächstes Jahr wiederzukommen, sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Relations Manager Meltem Filis