Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Der Strand war sehr sauber und wurde von einem Mitarbeiter aufmerksam überwacht, sodass auch Familien sich absolut sicher fühlen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Pools stets sauber und die Animation brachte täglich viel Spaß und gute Laune. Unser Bungalow Typ B war geräumig, sauber und mit Doppelbett sowie zwei Einzelbetten perfekt für Familien geeignet. Besonders beeindruckt hat uns der Brillenladen Zeyno Optik: extrem freundlich, kulant und mit einem Service, den man selten findet. Auch der Friseur im Hotel war super. Ein großartiges Hotel – wir kommen sicher wieder!
Unser Zimmer (Bungalow Typ B) hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir hatten dort genügend Platz, ausgestattet mit einem gemütlichen Doppelbett und zwei Einzelbetten – ideal für Familien. Die Einrichtung war praktisch, alles war sauber und wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Das Essen war ebenfalls hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top.
Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal – alle waren stets freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Brillenladen Zeyno Optik aussprechen. Wir haben dort eine Brille gekauft, die mein Sohn leider zwei Tage später versehentlich kaputt gemacht hat. Ohne Probleme hat uns der Besitzer eine neue Brille gegeben – ein wirklich großartiger Service! Auch mein Mann hat sich eine Sonnenbrille gekauft, ist aber dummerweise direkt damit ins Meer gegangen. Trotzdem hat uns der Verkäufer für eine zweite Sonnenbrille einen richtig fairen Preis gemacht. Der Besitzer war unglaublich nett und zuvorkommend – so etwas erlebt man selten! Auch beim Friseur im Hotel waren wir sehr zufrieden: Alle Mitarbeiter dort waren super freundlich und haben wirklich tolle Arbeit geleistet.
Der Strand war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich dort jederzeit wohlfühlen konnte. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation war ebenfalls super! Das Team war sehr motiviert, hat für gute Stimmung gesorgt und für Jung und Alt tolle Angebote geboten – genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Auch die Pools wurden regelmäßig und gründlich gereinigt, wodurch sie immer in einem sehr sauberen Zustand waren. Besonders toll fanden wir auch, dass auf dem Weg zum Strand ein Mitarbeiter den ganzen Tag darauf achtet, wer den Strand besucht. Er war sehr aufmerksam und hat direkt reagiert, wenn Kinder alleine unterwegs waren – er fragte sofort nach den Eltern und sorgte dafür, dass kein Kind unbeaufsichtigt zum Strand läuft. Das hat uns ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gegeben, was gerade für Familien sehr wertvoll ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Family R |