Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Ein wirklich tolles Hotel mit schön angelegter Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Doppelbett und Stockbett. Genug Stauraum durch zwei Schränke. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe kostenlos. Im Bad Fön, Shampoo/Spülung/Duschgel vorhanden. Zimmer waren immer sauber. Ein paar kleine Schönheitsfehler die aber nicht stören.

• Es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Und egal ob im Restaurant, Beachbar, am Pool, das essen war immer sehr lecker und es gab mehr als genug Auswahl. Ein seperates Kinderrestaurant gab es auch.

• Im ganzen Hotel war jeder Angestellte sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob Rezeption, Gästebetreuung oder Servicepersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung einige Geschäfte zum bummeln. Nach Side und Manvgat hält der Bus direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es wurde aber zu jeder Tageszeit Programm geboten. Haben wir aber nicht genutzt. Zwei schöne Pools. Einer mit Rutschen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung