Ich habe im Mai mit meinem Kollegen eine Woche im Seven Seas Hotel Blue verbracht. Der Empfang war sehr freundlich & einfach & ohne problematiken. Die Frau Güldag war sehr hilfsbereit bei der Rezeption bei weiteren Fragen hat uns Frau Dilek & Herr Emrah sehr genau & hilfsbereit weiter geholfen. Die Anlage ist sehr groß & sehr schön! Unsere Zimmern 7964 war sehr gepflegt & wurde von der Putzfrau jeden Tag sehr gründlich & sauber gepflegt. Das Essen hat mich leider nicht umgehauen und ist die einzige Kritik die ich hier abgeben muss. Bei so einem großen Ambienten hätte ich mehr erwartet & vom Geschmack! Die Kellner machen sehr gute Arbeit nur bei zu viel Druck vergessen sie manchmal das noch welche auf dem Plätzen sitzen während wir zum zweiten Gang beschäftigt waren plötzlich unser Platz vergeben wurde & wir dumm da standen ohne ein Platz. Was mich sehr positiv überrascht hat waren die Animateure sie waren immer positiv gelaunt & haben ihre Arbeit mit Leidenschaft erledigt eine sehr gute Beziehung konnten wir mit Herrn Khalid, Fdiwa & Kemal (Kadir) der mit der Glatze aufbauen nur wir fand es traurig das sie am Abend so früh gegangen sind. Der Herr vom Hamam war sehr schmierig & betrügerisch Unterwegs!!!!! Obwohl wir außerhalb im Hamam waren & es ihm erwähnt haben war er sehr pissig & unfreundlich ziemlich respektloses verhalten! Leider musste ich wegen ihm ein Stern weniger geben… sehr Inkompetenz & pervers!!! Wollte unbedingt das ich von einer Frau statt Mann massiert werde obwohl ich erwähnt habe das ich Verlobt bin!!!! Im guten & ganzen bin ich mehr als zufrieden mit dem Hotel gewesen ich würde es auf jeden Fall wieder besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sinan |
Lieber Sinan, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor