Elif(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes und einladendes Hotel mit tollem Essen

Super sauberes, familienfreundliches Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter – von der Rezeption über die Animation bis hin zum Roomservice – waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage allgemein war einfach bombe, einem wurden die Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks usw. waren sehr vielfältig – für jeden war etwas dabei, und alles hat super geschmeckt. Ein besonderer Dank geht an Tugba von den Guest Relations, sie hat uns sehr geholfen. Auch Yavuz aus dem Team war eine super angenehme Person, und Raziye vom Roomservice hat unser Zimmer immer in einem Top-Zustand gehalten. Im Großen und Ganzen ein super familienfreundliches Hotel – sehr zu empfehle

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gesamte Anlage als „bombe“ empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen – von Rezeption über Animation bis hin zum Roomservice – so positiv hervorheben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten. Ihr großes Lob für die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen in allen Mahlzeiten geben wir mit großer Freude an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren persönlichen Erwähnungen: Tugba, Yavuz und Raziye. Es ist sehr schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt zusätzlich positiv geprägt haben – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager