Sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Anlage İst sehr sauber und das Personal İst freundlich und hilfsbereit. Das Essen İst sehr lecker und sehr vielfâlltig. Für jeden İst etwas dabei. Die Pools sind sauber und ideal für Jung und alt. Die Zimmet sind gemütlich und die Betten sehr bequem. Die Famillienzimmer sind ideal für Familien. Am Abend gibt eş dann noch moglichkeiten den Abend mit Shows öder mit coktails ausklingen su lassen. İm allen ein toller Urlaub. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der traumhaften Lage direkt am Strand über die Sauberkeit der Anlage bis hin zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Essen gefallen hat und Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben. Auch dass unsere Pools und das Abendprogramm zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager