Mediha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit tollem Angebot für Kids

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Der Hoteldirektor ist persönlich um seine Gäste bemüht. Das Essen schmeckt gut, Animation super. Strand sehr schön. Wir bekamen ein Zimmerupgrade und können das Familien-Duplexzimmer nur empfehlen. Vielen Dank an das Team und den Hoteldirektor, der unser Feedback gerne angenommen hat und sofort alles in die Wege geleitet hat, damit wir unseren 2-wöchigen Familienurlaub genießen können.

• In die Jahre gekommen, aber dennoch schön und gepflegt.

• Etwas mehr Abwechslung wäre erwünscht, allerdings schmeckte das Essen sehr gut, für die Kinder gab es ein eigenes Restaurant. Restaurant an sich ist sehr schön.

• Super. Kellner beim Abendessen sehr bemüht. Großes Lob an Muhammed, der mit Abstand dort der beste Kellner ist.

• 1,5h zum Flughafen

Gratis Schwimm-Einzelunterricht für Kinder ist top! Auch Babyclub vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mediha

Liebe Mediha, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung