Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen. Weitläufig, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Fototeam im Hotel überzeugt mit seiner netten Art und macht sehr schöne Bilder.
Sehr sauber und gepflegt. Gute Raumaufteilung im Familienzimmer auf 2 Etagen.
Sehr ansprechende Atmosphäre im Innenraum wie auch im Außenbereich. Schöne Themenabende mit leckerem, liebevoll zubereitetem Essen. Die Cafè Lounge ist besonders zu empfehlen, da es dort viele gute Cafè Angebote gibt. Für jeden Geschmack ist hier was dabei.
Sehr freundliches und angagiertes Personal. Besonders hervorzuheben ist Nihat aus dem Kindertestsurant. Er ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
1, 5 Stunden vom Flughafen entfernt. Shopping nur bedingt vor Ort möglich.
Der Fitnessraum ist schon sehr in die Jahre gekommen. An sonstigen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir verfolgen Ihre Kommentare sorgfältig, um unsere Negativität zu verbessern. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor