Isabelle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub

Gutes Hotel, große Anlage, Schön renoviert, Gartenanlage super, alles sauber und Strand groß! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit Etagenbett, das Zimmer war schön geräumig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Wie oben schon erwähnt wurde man immer schnell bedient, man saß grade am Tisch schon wurde gefragt was man trinken möchte. Buffet war sehr vielfältig, jeden Tag was anderes, ein Tag türkisch, ein Tag Fisch, ein Tag asiatisch. Sehr gut!

• Der Service im Hotel war super! Großes Dankeschön an das Smile Team, die einen immer gefragt haben ob alles in Ordnung ist und bei Fragen weiterhelfen konnten! Außerdem danke an die Kellner und alle anderen Mitarbeiter, die immer bemüht waren!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 1/2 Stunden gedauert. Außerhalb des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, u.a. einen kleinen Bazaar, ca. 10 Minuten entfernt, wenn man am Strand die Promenade links lange geht.

Hier ein großes Lob an das Animationsteam, alle sind sehr nett und nicht zu drängend! Es gab den ganzen Tag Aktivitäten, und abends verschiedene Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)