Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer super Poolanlage. Trotz Hochsaison ruhig und entspannend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an dem nichts gefehlt hat. Einzig die Bäder gehören renoviert.

• Gut
  • Zimmer war für 4 Personen sehr schön groß. Die kinder schliefen auf einer Schlafcouch die von unserem Bereich durch das Bad etwas abgetrennt waren. Zimmer war schön und ausreichend von der Größe nur im Bad gab es einige Schimmelflecken. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wer hier meckert oder nichts findet, kann ich absolut nicht verstehen. Es werden täglich verschiedenste Gerichte angeboten, die teilweise frisch zubereitet werden wie man sie will (z. B. Pastastation) Die Auswahl ist rießig und alles hat geschmeckt . Besonders toll fanden wir außerdem die Patisserie in der Hotellobby. Vor allem die kekse dort waren so lecker. Nachmittags gibt es an der Strandbar frische waffeln und auch die Pastastation. Auch die Eisauswahl war sehr gut.

• Gibt für uns nichts zu bemängeln. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig gelegen aber mit Bus ist man in kürzester Zeit in Side oder Manavgat. Einfach an der Rezeption fragen. In der Nähe gibt es auch einige Geschäfte. Der Transfer dauert ca 1,5 std.

Es ist immer was geboten. Rutschen sind toll. Die Pools sind super schön. Strand ist auch sehr schön und sauber. Beim reingehen relativ steil und kiesig aber das war kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025