Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder !!

Gut

Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub vom ersten Tag an genießen

• Sehr sauber und neu renoviert, ein besonderes Lob der Reinigungskraft Frau Müslüme !!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das neue Restaurant ist sehr schön und großzügig gestaltet. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Besonders angenehm der neu angelegte Bereich welcher ausschließlich Ü16 vorbehalten ist.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, in allen Bereichen bekommt man das sehr angenehm zu spüren

• Gut
  • Mit dem Shuttle waren wir in einer Stunde im Hotel. Mit dem Dolmus oder Taxi ( halten vor dem Hotel ) ist man schnell z.B. in Side oder Manavgat

Animation mit täglich abwechselndem Programm. Für jeden etwas dabei wenn man mitmachen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus wieder einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)