Insgesamt ein sehr schönes Hotel für die Familie. Das einzige was mir überhaupt nicht gefällt ist die Zimmer Reinigung sehr schlecht, auch wenn die Reinigungsfrau unbedingt ein Selfie von mir und meinem Mann machen wollte. Was mir besonders gut gefällt ist die Animation. Michael, Memo und Gorki haben uns den Urlaub sehr versüßt mit ihrer lieben und freundlichen Art und niemals aufdringlich. Ein 💓 für die Jungs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Animation mit Michael, Memo und Gorki so gut gefallen hat – Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter! Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager