Also als erstes können wir die letzten negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, vor allem ist es echt überall sauber. Der Service ist überall TOP. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Familienzimmer war super schön und sehr groß und das Essen sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber wie schon geschrieben war das Zimmer mit Abstand am größten und schönsten.
Zu dem Essen kann auch nur alles TOP sagen, es gab nichts zu meckern.
Der Service ist echt TOP in dem Hotel. Wir konnten schon um 10:00 Uhr morgens einchecken, obwohl der Checkin erst 14:00 Uhr ist. Alle Mitarbeiter, in der Rezeption, Kinderanimation, Kellner und in der Gästebetreung sind super nett und immer hilfsbereit. Wir hatten 2-3 Kleinigkeiten anzumeckern/verbesserungsfähig und diese wurden sofort zufriedenstellen umgesetzt. Also wirklich alles TOP.
Die Kinderanimation ist echt klasse und hier gibt es für die den Kinder tolle Freizeitangebote. (Unsere Kinder 3 und 10 Jahre alt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung