Wir sind hier sehr zufrieden, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Bei den Zimmern, waren wir erst nicht ganz zufrieden, da das Bad leider nicht sauber war und noch deutliche Spuren der Vorgänger zu sehen waren. Nach Rücksprache mir der Guest relation hat man uns einen Zimmerwechsel angeboten. Damit sind wir sehr sehr zufrieden. Danke an Ayla für die Hilfe.
Das Essen ist richtig lecker, hatten wir schon in anderen Hotels deutlich schlechter. Wir sind das 12. mal im der Türkei, immer im anderen Restaurants. Die Auswahl ist nicht riesig, aber ausreichend und abwechslungsreich.
Super. Im Nichtraucherbereich im Hauptrestaurant ist der Service richtig klasse. Im raucherbereich sollte nachgebessert werden. Da gab es keinen Service
Die Lage ist Gut, bis side dauert es circa 20 min mit dem dolmus, nach manavgat 10 min.
Es wird von morgens bis Abends sehr viel geboten, von Spielen am Pool, bis Bogenschiessen, minigolf, darts etc ist garantiert für jedes Alter und für jeden Geschmack etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silas |