Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Essen ist super gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind super, Personal super freundlich.

• Super und ausreichend ausgestattet. Sind sehr sauber

• Sehr abwechslungsreich, große und gute Auswahl

• Immer hilfsbereit, sind sehr freundlich

• Gut
  • Ca 1,5 Std

Viele unterschiedliche Angebote, da findet jeder was

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie die abwechslungsreiche Küche sowie die große Auswahl positiv erwähnen, freut unser gesamtes Team sehr. Genau das ist unser Ziel: Für jeden Geschmack etwas zu bieten! Die Lage unseres Hauses und die zahlreichen Aktivitäten in und um die Anlage sorgen dafür, dass es nie langweilig wird – schön, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager