Orhan (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage und tolles Personal!

Liebes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken! Die Anlage ist einfach traumhaft schön und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich war vorbildlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war einfach köstlich - ein großes Lob an den Koch Turan und den Küchenleiter Seyit für die leckeren Gerichte! Auch die anderen Angestellten, wie Kellner Sinan, Ulaş, Ramazan und Bayram, haben sich stets zuvorkommend um unser Wohl gekümmert. Ein besonderer Dank geht auch an den Animateur Kadir, der für tolle Unterhaltung gesorgt hat. Auch möchten wir uns bei dem Miniclub Team für Ihr tolles Engagement bedanken , besonderer Dank geht hier an die Mika! Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel einfach perfekt und wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Herzliche Grüße, Familie Duman

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
              Vorname:Orhan

Liebe Familie Duman, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüße. Zekiye Ünal Guest Relations Manager